DII: Auftakt in Ostbrandenburg gelungen

U6/ G2-Junioren 10.09.2017

Auftakt in Ostbrandenburg gelungen

Am ersten Spieltag der neuen Saison in Ostbrandenburg trafen wir auf Woltersdorf II.

Vor dem Spiel, gab es einige Gespräche zwischen den Trainern. Leider konnten wir keinen Schiedsrichter stellen. Da Woltersdorf(trotz zweier Trainer) auch keinen stellen wollte, einigten wir uns darauf, das Spiel von aussen zu leiten.

Schon in den ersten Minuten zeigten unsere Jungs ein gutes Kombinationsspiel und Zug zum gegnerischem Tor. Somit konnten wir in den ersten 10 min. schon 3 Tore erziehlen. Trotz der schnellen Führung wurden wir nicht nachlässig und drückten immer weiter auf das Tor von Woltersdorf. Bis zur Halbzeit sollten uns aber nur zwei weitere Tore gelingen und sogar einen Gegentreffer mussten wir hinnehmen.

In der 2. Hälfte setzten wir unser Spiel fort. In den ersten 10 min. konnte jedoch kein weiteres Tor erziehlt werden. Doch danach sollte es dann wieder so weit sein. Wir konnten fast im Minutentakt ein ums andere Tor für uns verbuchen. Leider mussten wir aber auch noch einen Gegentreffer in Halbzeit zwei hinnehmen. Somit stand es am Ende 14:2 für unsere Krieger.

Fazit: gelungener Start in die Saison