Erstes Rückrundenspiel der D2

U6/ G2-Junioren 16.04.2018

Nach langer Winterpause fand nun endlich unser erstes Rückrundenspiel statt. Zu diesem mussten wir am Samstag nach Bruchmühle.

Nur einige Wochen vorher bestritten wir noch ein Testspiel gegeneinander. Dieses, mit einer gemixten Mannschaft, konnten wir leider nicht für uns entscheiden.

Nun hieß es mit unserer Stammmannschaft dieses Spiel zu gewinnen. Und schon in der ersten Minute konnten wir unser erstes Tor erzielen und waren somit auf dem richtigen Weg. Danach versuchten wir immer weiter das zweite Tor zu erzielen, jedoch fehlte am Ende immer wieder die Genauigkeit beim Torabschluss. In der 15. Minute konnte dann Bruchmühle durch einen Konter zum Ausgleich kommen. Schon 3 Minuten später erhöhten wir durch einen Hand Neunmeter zum 2:1. Wir kamen immer besser ins Spiel und erhöhten den Druck. Dies spiegelte sich natürlich auch im Ergebnis wieder. Zur Halbzeit stand es dann 1:4 für unsere Krieger.

Nach der Halbzeit wollten wir gleich wieder da anknüpfen wo wir aufgehört hatten. Dies gelang uns auch recht gut. Denn schon 2 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten wir zum 1:5. Bruchmühle kam mit unserem schnellen Spiel immer weniger zurecht. Somit ging es immer weiter mit dem Tore erzielen. Im fast 10 Minuten Takt zappelte das Leder im Bruchmühler Tor. Am Ende stand es dann 1:9 für unser Krieger.