Deutlicher Sieg unserer D2

U6/ G2-Junioren 23.04.2018

Im zweiten Rückrundenspiel trafen wir auf die Spieler von der SG Grün-Weiß Rehfelde.

Leider waren an diesem Tag beide Trainer der Mannschaften verhindert. Also wurden beide Teams von den jeweiligen Vertretern begleitet.

Wie schon in Bruchmühle zeigte sich unser Team von Anfang an spielerisch hervorragend. In den ersten Minuten versuchten wir mit Schüssen aus der 2. Reihe das erste Tor zu erzielen. Dies gelang uns aber leider nicht. In der 4. Minute sollte es dann soweit sein, nach Balleroberung im Mittelfeld konnte unser erstes Tor erzielt werden. Nach diesem Tor wurde unser Team immer bissiger. Nun hatte es unser Gegner schwer unserem Pressing stand zu halten. Im 5 Minuten Takt erzielten wir ein ums andere Tor. Somit stand es zur Halbzeit bereits 6:0.

Mit beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich, das noch nicht alles funktioniert. Nach dem Anstoß konnte Rehfelde durch einen Stellungsfehler das erste Tor für sich verbuchen. Danach nahm unser Team wieder Fahrt auf. Und konnte wieder den nächsten Treffer erzielen. Einen Fehler im Aufbauspiel konnte Rehfelde für sich nutzen und erzielte das zweite Tor. Danach stürmte unser Team immer wieder auf das gegnerisch Tor und versenkten den Ball. Fast im 3 Minuten Takt fielen dann die Tore. Am Ende stand dann ein 14:2 zu buche.