F2: Spiel auf Augenhöhe

U12/ D2-Junioren 23.09.2018

Am Samtag hatten wir Blau-Weiss Petershagen-Eggersdorf II, als einzigen gleichaltrigen Jahrgang in unserer Liga, zu Gast.
Wir setzten große Hoffnungen in dieses Spiel.
Nach dem Anpfiff gelang Emil in der 3. Minute der erste Treffer für uns. BW Petershagen- Eggersdorf schaffte kurz danach den Ausgleich. Aber Emil setzte in der 15. Minute gleich noch ein Tor hinterher. Wieder schoss BW Petershagen-Eggersdorf, kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit, den Ausgleich, so dass wir mit einem 2:2 in die Halbzeitpause gingen.
Gestärkt durch Gespräche in der Pause gingen wir in die 2. Halbzeit. Lucy baute mit 2 Toren hintereinander (21. und 23. Minute) einen Vorsprung für uns aus. Es folgte ein Treffer vom Gegner.
Durch gute Spielzüge erreichten wir das 5:3 durch Luis (28. Minute), gefolgt vom 6:3 durch Jannis in der 35. Minute. BW Petershagen-Eggersdorf schaffte noch ein Tor, konnte unseren Vorsprung aber nicht mehr aufholen.
Das Spiel endete mit einem wohlverdienten 6:4 für unsere Mannschaft.
Dieser Sieg war sehr wichtig für das Selbstvertrauen unserer Kinder, und wir holten uns die ersten 3 Punkte.
Hervorzuheben ist, dass fantastische Spielzüge zu sehen waren, aus denen die guten Torchancen entstanden sind und verwandelt werden konnten. Die Abwehr und vorallem unser Keeper Mika haben einige Torschüsse großartig abwehren und halten können.
Die Trainer Steffen Kaps und Andreas Zingler sprachen nach dem Spiel von einer überragenden Leistung der Mannschaft. Alle Kinder haben ihren Kampfgeist bewiesen und die gelernten Trainingsschwerpunkte umsetzen können.
Wir sind auf einem guten Weg und wir hoffen, dass wir auch beim bevorstehenden Pokalspiel am 30.09.18 in Rüdersdorf an den Erfolg anknüpfen können.