C1: 3:3 „auswärts“ beim Fußballclub Neuenhagen

U19/ A-Junioren 14.10.2018

Mit einem Unentschieden verabschieden sich unsere SG -Jungs aus Neuenhagen in die Herbstferien.
Ein Spiel, das man nach vielen vergebenen Chancen eigentlich schon zur Halbzeit entschieden haben müsste. Nach zwei schnellen Treffern durch Kili und Lucas trafen wir in der ersten Halbzeit leider die Kiste des Gegners nicht mehr.
Angriff auf Angriff auf das Gehäuse des FC wurden nicht in weiter Zählbares umgemünzt. Stattdessen fingen wir uns nach individuellen Fehlern im Spielaufbau bis zum Pausentee noch zwei Gegentreffer.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild:
Unsere SG-Jungs klar spielbestimmend,belohnten sich mit der 3:2-Führung durch Kili,der das Leder aus dem linken Halbfeld in den rechten Knick schlenzte. Der Fussballclub nun weiter hinten drin, mit langen Bällen nach vorne. Nach einem klaren Torwartfoul an Toni lässt dieser den Ball fallen und der FC kommt zum 3:3 - Ausgleichstreffer. In dieser Szene der Schiri leider nicht auf der Höhe-das Tor klar irregulär. Toni musste nun verletzt vom Feld und Vincent ging ins Tor. Ohne Wechsler spielten wir nun in Unterzahl weiter.
Trotzdem lief der Ball weiter in Richtung FC-Gehäuse und wir hätten noch den Siegtreffer machen können, scheiterten aber am Aluminium oder an der eigenen Inkonsequenz im Torabschluss. In einer Szene kurz vor Schluss hätte aber auch der Fussballclub noch einen Treffer erzielen können.
Am Ende müssen wir zähneknirschend mit einem Unentschieden leben,bei dem wir zwei Punkte liegen ließen.
Für Toni an dieser Stelle gute Besserung und schnelle Genesung.