Sieg unserer G1 in Waldesruh

U13/ D1-Junioren 24.11.2015

Gelungener Saisonauftakt der G1

Endlich ging es los! Seit Wochen fieberten unsere Minikicker, Trainer, Eltern dem Saisonstart entgegen und wir starteten mit einem Auswärtssieg beim BW Mahlsdorf/Waldesruh in die Saison.

Jetzt zu den Details:
Bei herrlichem Fussballwetter starteten unsere Jungs offensiv und nach 5 Min gelang Ben per Freistoß das 1:0. Zwei Minuten später kämpfte sich Connor durch die Abwehr und schoss zum 2:0 ein.
Unsere Abwehr wurde heute nicht so gefordert und so konnte auch Tim sich vor das gegnerische Tor mogeln und erzielte mit einem satten Schuss den 3:0 Halbzeitstand.
Sichtlich zufrieden stimmten die Trainer unsere Jungs für die 2. Halbzeit ein.
Nach 4 Minuten schnappte sich Connor den Ball und eröffnete auf der linken Seite einen tollen Spielzug. Er lupfte den Ball an zwei Gegnern vorbei zu Leon und dieser schoss zum 4:0 ein. Danach erhöhte Ben per Freistoß sowie direkt verwandeltem Eckstoss zum 6:0. Kurz vor Schluss erzielte Leon das 7:0 und den 8:0 Endstand.

Somit haben wir die ersten 3 Punkte sicher und freuen uns nächste Woche auf Eintracht Mahlsdorf.