U16/ B2-Junioren 03.11.2018

3:4 Niederlage nach Verlängerung in 2. Runde im Landespokal

Auf eine unglücklichere Art und Weise kann man nicht im Landespokal ausscheiden!

Trotz einer sehr starken Mannschaftleistung reichte es am Ende nicht zum Sieg gegen den 1. FC Frankfurt/O., dem aktuellen Tabellenführer der Landesliga Süd.

Nach 15 Minuten Spielzeit musste unser Keeper Felix nach einem Zusammenprall, mit dem RTW, ins Krankenhaus gebracht werden. Gute Besserung Felix!

Im Tor kam dann Louis zum Einsatz. Trotz der schlechteren Vorrausetzungen stand es zur Halbzeitpause 2:1 für unsere Rot-Weißen. In Hälfte zwei erhöhte Yona in der 35 Minute sogar auf 3:1, es lag eine Pokalsensation in der Luft. Dann kam es aber in der 45 Minute zum 3:2 Anschlusstreffer für Frankfurt. Die letzten 5 Minuten waren an Drammatik kaum zu überbieten, der Schiedsrichter zeigt eine 3 minütige Nachspielzeit an und pfeift aber nach 63 Minuten einfach nicht ab. Er ließ immer weiter spielen, in Minute 64:30 dann der 3:3 Ausgleichstreffer für Frankfurt, was nun bedeutet 2x 5 Minuten Verlängerung. Auch in der Extrazeit fighteten die Wolchow-Schützlinge, um dieses Spiel unbedingt zu gewinnen. Aber auch Frankfurt mobilisierte die letzten Kraftreserven um das Spiel ebenso zu gewinnen. Dann kam kurz vor dem Ablauf der Verlängerung ein langer Ball vor unser Tor und Sami köpfte diesen unglücklich aus dem Getümmel von Spielern ins eigene Tor. Danach hatten wir nochmal eine gute Torchance die nicht verwertet wurde und dann pfiff der Schiri pünktlich das Spiel ab.

Ganz großen Respekt vor dieser starken Leistung gegen das Topteam aus Frankfurt/O.!

Mit dieser gezeigten Leistung, werden wir in den kommenden Spiele unsere gesteckten Ziele erreichen.

In diesem Spiel waren für die SG im Einsatz: Felix Obst, Sami Korkmaz, Maximilian Friedrichs, Hannes Matschoß, Kevin Wolchow, Matthes Rottstock, Louis Gnodtke, Miroslav Mirchev, Emil Dalichow, Vivien Stibal, Eric Fiedler, Connor Pistor und Yona Sambale.