Siegesserie der D2 gerissen

U6/ G2-Junioren 27.05.2018

Am heutigen Spieltag trafen wir auf das Team vom SV Blau-Weiß Petershagen/Eggersdorf.

Wie gewohnt wollten wir mit aggressivem Pressing dieses Spiel für uns entscheiden.

Dies gelang uns auch recht gut. In den ersten Minuten setzten wir Petershagen unter Druck und hatten auch die eine oder andere Möglichkeit in Führung zu gehen.

Nach 19 Minuten sollte es dann endlich soweit sein. Nach einem gutem Pass von außen ins Zentrum konnten wir unser erstes Tor erzielen. In der 24. Minute konnten wir dann noch einmal nachlegen und erhöhten auf 2:0. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der zweiten Hälfte mussten wir recht schnell den Anschlusstreffer von Petershagen hinnehmen. Danach ging es dann bis zur 50. Minute hin und her. Beide Teams hatten ihre Möglichkeit ein weiteres Tor zu erzielen. In der 50. Minute konnte dann Petershagen den Ausgleichstreffer für sich verbuchen. Nur 6 Minuten später konnte wir durch einen gut getretenen Freistoß zum 3:2 erhöhen. Leider mussten wir dann noch in der letzten Minute wiederum den Ausgleichstreffer hinnehmen. Somit hieß der Endstand 3:3.