Verschenkte Punkte gegen Victoria Templin

U15/ C1-Junioren 06.09.2018

Mit etwas Verspätung erfolgte der Anpfiff zum Spiel. Unsere Jungs waren vom Anpfiff weg stets im Vorwärtsgang. Jedoch war bei der vielbeinigen Templiner Abwehr kein wirkliches Durchkommen. Und wenn unsere Jungs mal durch waren, fehlte auch ein wenig das Abschlussglück (Kopfball an die Latte und Schuss an den Pfosten). Und so lagen unsere Jungs durch zwei lange Bälle der Templiner auf ihre Stürmer zur Halbzeit mit 0:2 im Hintertreffen. Nach dem in der Pause nochmal gepusht wurde, war es kurz nach der Halbzeit ein Ballverlust im Aufbauspiel der zum 0:3 führte. Unsere Jungs rannten trotzdem weiter an und glaubten an ihre Chance. Dann stand es plötzlich nur noch 2:3 und es waren noch 13 Minuten zu spielen. Mittlerweile verteidigten alle Templiner um und im eigenen Strafraum, was es für unsere Jungs schwer machte, zu guten Chancen zu kommen. Trotzdem wurde bis zur letzten Minute versucht, den Ausgleich zu erzielen und alles nach vorne geworfen, leider ohne Erfolg. Mit fast der letzten Aktion des Spiels stellte Templin auf den Endstand von 2:4. Nun heißt es Mund abwischen und die Woche wieder gut trainieren, um die Punkte am Samstag den 8.9. aus Basdorf mitzunehmen.