Heimspiel gegen LOK Eberswalde

18.09.2018

Vom Anpfiff an merkte man der Mannschaft an, dass sie die Niederlage letzte Woche in Basdorf wieder gut machen wollte. Doch kurz nach dem Anpfiff lagen wir nach einer Unachtsamkeit gleich im Hintertreffen, als Eberswalde aus dem Gewühl mit einem Lupfer erfolgreich war. Unsere Jungs ließen sich durch den Rückstand nicht entmütigen und es entwickelte sich den Rest der 1. Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Der Mut und Ehrgeiz sollte sich auch auszahlen, so dass wir bis zur Pause 3 Tore (davon einen 9m) zur mehr als verdienten Pausenführung erzielten. Es hätten aufgrund der Chancen auch 5 Tore sein können :-) Nach der Pause passierte, was wirklich nicht vorherzusehen war. Eberswalde wurde förmlich zum Toreschiessen eingeladen, weil man in der Mitte immer wieder zu viele Räume ließ. So stand es keine 2 Minuten nach der Halbzeit plötzlich 3:3. Jetzt ging nochmal ein Ruck durch die Mannschaft und wir gingen wieder in Führung. Doch wir bekamen die Mitte in der 2. Halbzeit nicht dicht. Eberswalde merkte das, spielte immer wieder durch diesen Raum und nutzte die Chancen eiskalt. Trotz noch einiger aussichtsreicher Chancen von unseren Jungs nahm Eberswalde die 3 Punkte leider mit nach Hause.