F2: Spielbericht vom 5. Spieltag

U12/ D2-Junioren 16.10.2018

Bei bestem Fußballwetter haben wir am Samstag die F1 vom SG Grün-Weiß Rehfelde empfangen.
Der Einstieg in das Spiel ist uns schwergefallen. Die ersten 10 Minuten hat die Mannschaft leider komplett verschlafen und dank unserem Torwart Mika sind wir nur mit 0:4 in Rückstand gegangen.
Dann ist die Mannschaft aufgewacht und hat sich mit einem tollen Kombinationsspiel wieder zurück ins Spiel gekämpft. Nach einem super Lauf und einem sehr überlegenen Pass von unserer Lucy, vollendete Colin ganz großartig den Anschlusstreffer. Von da an war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Bis zur Pause trafen Lucy sowie Gabriel mit 2 Toren hintereinander. Trotz verbessertem Spiel sind wir mit einem 4:8 Rückstand in die Halbzeitpause gegangen.
In der 2. Halbzeit erarbeiteten wir uns viele Chancen aber die Treffer erzielte erstmal Rehfelde. Mit einem sehenswerten Freistoßtor von der Mittellinie erzielte Timo dann doch das lang ersehnte und überfällige nächste Tor für unsere tapfer kämpfenden Kinder.
Zwei gute aufeinanderfolgende Torchancen von Luis, konnten vom Gegner leider abgewehrt werden. Colin konnte mit seinem 2. und 3. Tor den Schlusspunkt in diesem wirklich starken Spiel setzen. Am Ende verloren wir mit 7:11. Aber wer weiß, was möglich gewesen wäre, wenn wir von Anfang an so gespielt hätten, wie ab der 10. Minute.
Nach dem Abpfiff gab es noch ein Sonderlob vom Gästetrainer. O-Ton: „Ihr habt fantastisch gespielt. Ich habe in Eurem Alter noch nie so eine geile Truppe gesehen!“
Die Leistungssteigerung seit Saisonbeginn ist deutlich zu sehen. Wir sind sehr stolz darauf was die Kinder geleistet haben. Das macht definitiv Lust auf mehr!