U13/ D1-Junioren 11.08.2019

Spielbericht 11.08.19

Heute absolvierten wir das erste Spiel der Saison 2019/20 als neue F1. Die Kinder und Trainer konnten den Start der Saison kaum erwarten und nun war es endlich soweit, wir spielten gegen Victoria Seelow F2 .
Nach zeitigem aufstehen und längerer Anreise wollten wir natürlich auch nicht mit leeren Händen nach Hause fahren und setzten insgeheim große Erwartungen in diesen Saisonauftakt.
Bei bestem Fußballwetter kontrollierten wir von Anfang an das Geschehen und gingen auch direkt mit der ersten Aktion in der 1. Spielminute durch Colin in Führung. Was dann folgte, war ein wahres Chancenfestival was in der 5. Minute durch Luis, in der 8. Minute durch, unseren heutigen Kapitän, Jannis und in der 9. Minute wieder durch Luis in einen komfortablen Vorsprung umgemünzt wurde. Nach einer kleinen Umstellung in der Mannschaft, was dazu führte, dass Gabriel fortan im Mittelfeld spielte und somit bis zur Halbzeit noch 5 Tore nachlegte. Zwei weitere Tore von Colin und ein weiteres Tor von Jannis rundeten das sehr gute Ergebnis ab und wir gingen mit einer 12:0 Führung in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit war keine 2 Minuten alt als unser Abwehrchef Timo das Schützenfest der zweiten 20 Minuten einleitete.
Es folgten dann noch 13 weitere Tore durch Gabriel ( 6 ), Colin ( 5 ) und Willi ( 2 ) und unsere F1 hat am Ende mit einem 26:0 den Platz als Sieger verlassen.

Die aufopferungsvoll kämpfende Seelower Mannschaft kam auch noch zu 2 Abschlüssen, die Mika, unsere Nummer 1, aber mit Bravour entschärfte.

Am Ende war es eine sehr starke Mannschaftsleistung die allen beteiligten ein Lächeln ins Gesicht zauberte und den langen Heimweg doch sehr viel leichter machte.

Nach den doch recht schwierigen Spielen der vergangenen Saison, haben sich weder die Kinder noch die Trainer aufgegeben und immer weiter gekämpft und zusammengehalten.