F1: SG Rot-Weiß Neuenhagen - SV Victoria S

U13/ D1-Junioren 21.10.2019

Bei herbstlichen Temperaturen traten wir am Samstag Vormittag zu unserem Heimspiel gegen die F1 von Victoria Seelow an. Nachdem die letzten Spiele nicht mehr ganz so von Erfolg gekrönt waren, wollten wir es diesmal wieder besser machen. Unsere kleinen Helden begannen das Spiel auch genau so und ließen von Anfang an keine Zweifel aufkommen wer heute den Platz als Sieger verlassen wird. Nach gutem Beginn und den ersten nicht genutzten Chancen fiel in der 4. Minute, durch freundliche Unterstützung des Seelower Torwarts, der Führungstreffer durch unsere Nr. 4, Len. Unsere Kinder hatten Lust auf mehr und erspielten sich Chance um Chance aber ein weiteres Tor wollte einfach nicht mehr fallen. Wie aus dem nichts kamen die Gäste aus Seelow in der 9. Minute zum Ausgleich, was aber unsere Jungs nur noch mehr motivierte mutig nach vorn zu spielen. Nach einer Ecke in der 13. Minute und einer absoluten Willensleistung unserer Nr. 11, Gabriel, gingen wir erneut in Führung und konnten diese ,durch einen wirklich sehenswerten Treffer unserer Nr. 4, auch noch weiter ausbauen. Die Gäste aus Seelow versuchten jetzt noch mal alles aber unsere Nr. 1, Mika, konnten alle Torchancen ,mit starken Paraden, vereiteln. So ging es mit einer 2 Tore Führung in die Pause und die Kids waren nicht gewillt sich diesen Vorsprung noch mal nehmen zu lassen. Die ersten 2 Minuten im 2. Durchgang gehörten aber trotzdem den Gästen ehe unsere Jungs wieder anfingen das Spiel an sich zu reißen und die Kontrolle zu übernehmen. Nach einem überragenden Spielzug vollendete Luis zum 4:1 in der 24. Minute. Colin, unsere Nr.9, durfte sich eine Minute später, nach einem ganz starkem Alleingang, auch noch in die Torschützenliste eintragen. Danach spielten wir das Spiel über die Zeit, hätten auch noch das ein oder andere Tor machen können / müssen und fuhren einen ungefährdeten Sieg ein.
Es macht Spaß den Kindern zuzuschauen, mit ihnen zu trainieren und zu sehen wie die Mannschaft weiter zusammenwächst.
Jetzt heißt es volle Konzentration auf nächsten Samstag denn da geht’s nach und gegen Letchin.
Wir sind stolz auf Euch ihr kleinen Helden und ihr könnt es definitiv auch sein.