D4♀: knappe Kiste in Schwanebeck

U14/ C3-Juniorinnen 27.07.2022

Vor unserem Ausflug zur Juniorinnen Mini-EM stand das Auswärtsspiel gegen die SG Schwanebeck an. Im Tor mussten wir wieder einmal flexibel sein. In der ersten Hälfte stand Jette im Tor und in der 2. Halbzeit hütete es Pauline. Für ihr Towartdebüt machten es beide wirklich gut. Die Unsicherheit in der Abwehr war über das ganze Spiel spürbar. Nichts desto trotz wollten wir 3 Punkte mit nach Hause nehmen. So starteten wir mit Ada, Lara und Lucie in der Abwehr. Leylani agierte im Mittelfeld und Clara, Josie sowie Pauline wirbelten im Sturm.

Das Spiel begann und wir starteten gut. In der 5. Minute steckte Clara zu Josie durch, die gekonnt vollendete. Kurz nach dem Ausgleich konnten wir durch einen tollen Spielzug wieder in Führung gehen. Smilla schickte Josie die Linie entlang und diese spielte quer auf Paula, die einschussbereit frei im Rückraum wartete. Nach dem erneuten Ausgleich konterten wir sofort und Josie brachte uns, nach tollem Doppelpass mit Pauline, abermals in Führung. Kurz vor der Pause konnte Schwanebeck jedoch wieder ausgleichen. Eine klasse erste Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann und uns fehlte dieses Mal das Abschlussglück. Ada, Paula, Johanna und Lucie konnten ihre Chancen nicht verwerten und Schwanebeck traf. In dieser Hälfte wollten die Gegnerinnen den Sieg etwas mehr und gewannen schlussendlich nicht unverdient mit 5:3.