Leistungsgerechtes Remis gegen Neuruppin

U17/ B1-Junioren 25.10.2020

Am Sonntag hatten wir bei schönstem Herbstwetter die Mannschaft des MSV 1919 Neuruppin zu Gast.

Trainer Max Wolchow und Co-Trainer Rainer Gnodtke hatten sich wieder einen starken Brandenburgligisten eingeladen. Nach dem 0:4 unter der Woche beim derzeitigen Spitzenreiter der Brandenburgliga hatten wir nun Neuruppin zu Gast. In der Woche spielen wir dann noch gegen den Brandenburgligisten FC Strausberg.  Spiele gegen höherklassige Teams machen uns stärker und bringen uns weiter auf unserem Weg.

Es entwickelte sich ein hoch intensives, faires und spannendes Spiel. Die Gäste starteten gut in die 1. Halbzeit und

konnten mit 0:1 in Führung gehen. Danach kamen wir besser ins Spiel, konnten die Spielanteile mehr in die Hälfte der Gäste verlagern und kamen dann auch verdient zum Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit gelang wieder der bessere Start. Durch 2 Tore (1 x Elfmeter) stand es Mitte der 2. Halbzeit schon 1:3. Doch die Trainer fanden wieder die richtigen Stellschrauben. Wir erspielten uns weitere Chancen und konnten noch auf 3:3 ausgleichen. Ein Ergebnis, mit dem am Ende alle zufrieden waren.

Trainer Max Wolchow: "Wir haben uns mit einem Remis belohnt. Wir haben bis zum Ende an unsere Chancen geglaubt und uns verdient belohnt."

Spiele gegen Teams wie Neuruppin bringen uns weiter und zeigen, dass wir auf einem guten Weg sind. Weiter so!