Anschluss zur Tabellenspitze nach dem Sieg beim FSV

Auswärtssieg in Luckenwalde

Am Samstag fuhren wir sehr früh nach Luckenwalde. Die frühe Anstoßzeit um 10 Uhr war aber schnell vergessen, als wir den wunderschönen Rasenplatz bei unserer Ankunft entdeckten. Da macht Fußball richtig Spaß!

Die Trainer Max Wolchow und Rainer Gnodtke wollten nach dem Punkt in der letzten Woche gegen Stahl Brandenburg wieder eine gute Leistung und möglichst die nächsten Punkte sehen.

Mit der Überzeugung der eigenen Stärke ging es in die 1. Halbzeit. Wir begannen sofort mit viel Druck über die Außen und konnten uns erste Chancen erspielen. Und nach 6 Minuten gingen wir dann auch nach einer schönen Kombination auf dem linken Flügel in Führung. Das gab Applaus vom Trainerteam. In der Folge spielten wir weiter engagiert in Richtung Tor der Luckenwalder. Aber es gelang wieder nicht das 2. Tor. Erst in der 28. Minute konnten wir wieder nach einer schönen Kombination jetzt auf der rechten Seite, das 2. Tor feiern. Und diesmal konnten wir nachlegen und so viel das 3. Tor noch kurz vor Ende der Halbzeit.

Die Trainer waren zufrieden und wechselten zur 2. Halbzeit. Wir konnten hier endlich wieder einen bisher verletzten Spieler zurück auf dem Platz begrüßen. Die 2. Halbzeit bot zunächst viel Kampf. Luckenwalde wollte den Anschlusstreffer. Das gelang aber nicht. Wir ließen über das gesamte Spiel nur sehr wenige Chancen zu. Die Abwehr hat auch am letzten Wochenende wieder super funktioniert. Am Ende konnten wir noch 2 Treffer erzielen und kamen zu einem 0:5 Auswärtssieg. In Luckenwalde konnte auch unser letzter Neuzugang seine ersten Minuten sammeln. Willkommen bei der SG Rot Weiß!

Max Wolchow: „Wir haben das Spiel gut angenommen. Das frühe Tor war gut für uns und gab uns zusätzliche Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden, dass wir kein Gegentor bekommen haben. Es war ein sehr gutes Spiel heute.“

Nächsten Sonntag freuen wir uns auf viele Zuschauer zum Heimspiel um 16 Uhr!

FSV 63 Luckenwalde

0 : 5

SG Rot-Weiss Neuenhagen

Samstag, 11. September 2021 · 10:00 Uhr

4. Spieltag

Schiedsrichter: Thomas Widdua Assistenten: Hans Reinhardt, Heinz Brademann Zuschauer: 30