Heimsieg gegen Victoria Templin

U17/ B1-Junioren 15.10.2022

Am Sonntag bei herblich- sonnigem Wetter tragen wir im Heimspiel auf die Gäste des SC Victoria Templin. Nach der Niederlage in der Vorwoche wollten die Trainer Max Wolchow und Rainer Gnodtke eine Reaktion und wieder einen Sieg sehen.

Mit deutlich entspannterer Kadersituation als in der Vorwoche starteten wir in die Partie und erspielten uns in der 1. Halbzeit vom Anpfiff an viele Torgelegenheiten. Die Gäste konnten kaum vor unser Tor kommen und wir hatten ein deutliches Übergewicht im Spiel. So viel dann auch in der 10. Minute folgerichtig das Führungstor für uns. Danach änderte sich nichts. Wir machten das Spiel und gingen mit 2:0 in Führung und konnten in der 27. Minute mit einem Doppelschlag sogar auf 4:0 stellen.

Nach der Pause gab es dann einen Bruch. Zwar gelang uns in der 53. Minute das 5:0. Kurz danach aber luden wir die Gäste ein und schenkten ihnen den Ehrentreffer. Danach fanden wir nicht mehr zu unserem Spiel. Einfach Pässe gelangen nicht mehr. Zu viele Einzelaktionen mit dem Kopf durch die Wand ließen keinen Spielfluss mehr aufkommen und sorgten für lautes Murren auf der Trainerbank und am Imbissfenster. Zwar war Templin nie in der Lage, hier gefährlich zu werden. Aber es war insgesamt eine deutlich schlechtere 2. Halbzeit. In der 78. Minute trafen wir zum verdienten 6:1 Endstand.

Trainer Wolchow: "Mit der 1. Halbzeit bin ich zufrieden. Da haben wir gut gespielt und eine Reaktion zur Vorwoche gezeigt. Über die 2. Halbzeit müssen wir sprechen. Da wurden die Vorgaben nicht umgesetzt. In der nächsten Woche müssen wir uns deutlich steigern."

Am Sonntag geht es um 11 Uhr zum Derby nach Schöneiche. Wir freuen uns auf Unterstützung vor Ort.