Wir haben alles versucht!!!!

U15/ C1-Junioren 27.11.2023

Am vergangenen Sonntag standen wir in Frankfurt vor einer gewaltigen Herausforderung. Wir wussten, dass es kein einfaches Spiel werden würde. Dennoch waren unsere Jungs voller Entschlossenheit und Motivation, etwas Positives aus dieser Begegnung mitzunehmen.

Genau wie in der letzten Woche war unsere Taktik darauf ausgerichtet, als kompaktes Team zu agieren und durch schnelles Umschaltspiel unsere Offensivchancen zu suchen. Der Anpfiff zur ersten Halbzeit bestätigte unsere Erwartungen: Frankfurt dominierte das Spiel, und wir arbeiteten hart daran, die Räume eng zu halten. Unsere Jungs versuchten, wie besprochen, den Druck spielerisch zu lösen – und das gelang uns in mehreren Situationen gut. Jedoch fehlte uns oft der letzte präzise Pass nach vorne. Obwohl die Gastgeber trotz unserer starken Defensivleistung einige Chancen hatten, konnten sie diese nicht nutzen – bis zur bitteren 29. Minute. Nach einer Ecke erzielte Frankfurt aus einem Kopfball das unglückliche 1:0, als wir beim Klärungsversuch den Ball ins eigene Tor verlängerten.

Der Spielverlauf der zweiten Halbzeit ähnelte stark dem der ersten 35 Minuten. Wir hielten an unserer Spielweise fest und hofften auf unsere Chance. Doch diese Hoffnung erlitt in der 41. Minute einen Dämpfer, als Frankfurt durch geschicktes Kombinationsspiel auf 2:0 erhöhte. Frankfurt intensivierte den Druck, blieb aber weiterhin ineffektiv im Ausnutzen ihrer Chancen. Unsere Jungs ließen sich davon nicht entmutigen, sondern spielten und kämpften unermüdlich weiter. Ihr Einsatz zahlte sich in der 67. Minute aus, als sie mit einem sehenswerten Tor belohnt wurden.

Trotz aller Anstrengungen in den letzten Minuten gelang es uns nicht mehr, einen Punkt mitzunehmen. Letztendlich feierte Frankfurt einen verdienten Sieg. Dennoch waren das Trainerteam und die mitgereisten Fans äußerst zufrieden mit der Leistung unserer Jungs an diesem Tag. Der Blick richtet sich nun auf das kommende Pokalspiel gegen RSV Eintracht am nächsten Sonntag. Da war doch noch etwas, oder? Wir sind bereit für die nächste Herausforderung und werden mit voller Energie und Teamgeist antreten!