C1: Da war mehr drin!!!!!!

U15/ C1-Junioren 25.02.2024

Unser intensives Achtelfinalspiel gegen RSV Eintracht war ein wahrer Kampf, der die Stärke und den Zusammenhalt unseres Teams unter Beweis stellte. Bereits in der 2. Minute gingen wir mit einer schnellen und gut gespielten Umschaltsituation  mit 1:0 in Führung. Trotz eines abseitsverdächtigen Tor in der 9. Minute ließen wir uns nicht aus der Ruhe bringen.

Unsere Abwehr stand hervorragend und machte es dem Gegner schwer, Torchancen zu erspielen, während wir durch schnelle Umschaltaktionen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor kamen. Zur Halbzeit stand es 1:1, und wir starteten die zweite Hälfte mit derselben Entschlossenheit wie zu Beginn des Spiels.

Leider brachte ein selbst verschuldeter Elfmeter in der 55. Minute uns in einen 2:1 Rückstand. Doch trotz dieses Rückschlags kämpften wir unbeirrt weiter und erarbeiteten uns kurz vor Schluss Chancen, die den Ausgleich hätten bringen können. Am Ende mussten wir uns trotz eines sehr guten Spiels mit einer unglücklichen 2:1 Niederlage geschlagen geben.

Wir sind stolz auf die Leistung unserer Jungs, die bis zum Schluss alles gegeben haben. Diese Erfahrung wird uns stärken und motivieren, weiter hart zu arbeiten und uns auf die kommenden Herausforderungen vorzubereiten.