Tolles Unentschieden der D-Junioren

U16/ B2-Junioren 14.03.2016

Beim ersten Platzierungsspiel der Staffel West hieß es am Ende 3-3

1. Halbzeit: Wir begannen von der ersten Minute an, unsere Gegner unter Druck zu setzen. Die erste Halbzeit waren wir überwiegend überlegen. Zweikämpfe wurden zu 80% gewonnen. Wenn der Ball doch mal verloren ging, wurde er umgehend zurückerobert. Die Zweikämpfe von Dustin, Domenic und Oskar wurden untereinander aufgeteilt, keiner ließ den Abwehrbereich unbeaufsichtigt. Das sah bei allen nach einem perfekten Stellungsspiel aus. Robin, Justin und Benedikt haben immer wieder konsequent über aussen angegriffen, die Pässe von der Seitenlinie vors Tor platziert abgeschlossen. Durch eine Unaufmerksamkeit in der 12. Min. lagen wir plötzlich 0:1 hinten. Jedoch hatten unsere Jungs darauf die richtige Antwort und Robin schoss uns in der 15. Min. den Ausgleich (1:1). Wir erarbeiteten uns eine Chance nach der anderen, nur der Ball wollte erst einmal nicht mehr ins Tor. Nach 30 Minuten erfolgreicher Spielzeit ging unser Team in die wohlverdiente Pause.

2. Halbzeit: Kleine Änderungen wurden in der Halbzeitansprache vorgenommen. Erneut hoch motiviert fand unser Team zurück ins Spiel und konnte sich somit über eine Spielführung (2:1) durch Paul in der 37. Minute freuen. Leider mussten wir die Spielführung in der 41. min. abgeben, da unsere Abwehr ein wenig schlief und der Gegner somit schneller reagierte (2:2). Jedoch war das noch kein Grund für unser Team aufzugeben und erkämpfte sich den nächsten Treffer in der 48. Min. durch Benedikt und so führten wir erneut (3:2). Unser Team war etwas überlegener und erarbeitete sich viele Möglichkeiten, die aber schon teilweise fahrlässig vergeben wurden. So kam es, das 6 Min vor Schluss die Gäste nach einem groben Abwehrfehler überraschend den Anschlusstreffer (3:3) markierten. Das ist ärgerlich, weil man den Gegner fast über die gesamte Spielzeit beherrscht hat und dann leichtfertig einen sicher geglaubten Sieg verschenkte. JEDOCH: Unser Team glänzte mit perfektem Stellungsspiel, permanenter Manndeckung und mit einem hervorragendem 3:3 Ergebnis!!! Ein RIESEN LOB an unser Team!